miércoles, 30 de diciembre de 2015

Toros ganan y provocan empate en el primer lugar de la semifinal

Steven Moya es felicitado luego de conectar jonrón.
LA ROMANA.-Fue el segundo triunfo para los bovinos que emparejaron en dos sus victorias y derrotas, mientras que los felinos rojos lideran la serie 3-1, empatados con los Tigres del Licey que triunfaron frente a las Estrellas Orientales.

Rudy Owens por los taurinos y Carlos Pimentel por los Leones del Escogido fueron los lanzadores que iniciaron en el box.

Luego de Owens lanzaron por los Toros Fernando Abad, Jhan Mariñez, Héctor Neris, Joel Peralta, José –Jumbo- Díaz, mientras que luego de Pimentel subieron al box por el Escogido Derek Eitel, Rafael Montero, Edward Paredes y José Veras.

Así anotaron
Un cuadrangular de Steven Moya, el primero que se conecta en la serie, estrenó la pizarra para darle ventaja 1-0 a los Toros frente a los escarlatas.

Los taurinos hicieron una más en el tercero cuando Carlos Paulino anotó impulsado por sencillo de Eugenio Vélez, mientras que en el cuarto Deibinson Romero pegó jonrón para la tercera vuelta de los Toros.

En la parte alta del quinto innings los Leones hicieron tres carreras para empatar la pizarra. Anotaron Wilkin Castillo, Moisés Sierra y Pedro López.

Los Toros anotaron una en la parte baja del quinto en las piernas de Eduardo Núñez quien pegó triple y anotó en la jugada por error del jardinero derecho.

En el octavo los bovinos sellaron la victoria con una carrera para poner la pizarra 5-3. Alejandro De Aza pegó sencillo y anotó impulsado por doble de Angelys Niña.

En el noveno episodio los Leones empataron cuando hicieron dos carreras frente a los envíos de José -Jumbo- Díaz.
Fuente: Diario Libre